Галерея

Внимание, откроется в новом окне. E-mail

 СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК ПОД ЕЛОЧКУ СВОИМИ РУКАМИ !!!

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, клей-контур для фольги, фольга, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетки.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, клей-контур для фольги, фольга, контур-глиттер, средство для кракелюра фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, клей-контур для фольги, фольга, контур-глиттер, средство для кракелюра, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

  В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, клей-контур для фольги, фольга, контур-глиттер, средство для кракелюра, контур опухающий, стразы и клей для страз фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям,лак 3-д эффект, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), легкая акриловая паста и структурная паста крупнозернистая фирмы Nerchau (Германия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по тканям, контур опухающий и контур-глиттер, клей для страз, стразы фирмы   Kreul (Германия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), декупажная рисовая бумага, акриловый лак матовый фиры "Сонет" (ЗХК).

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor, лак патина 678, лак кракелюр 688, асфальтовый лак 741фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), структурная паста крупнозернистая фирмы Nerchau (Германия), салфетка.

 

В работе использованы - стразы и клей для страз фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия).

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям   Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия ), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям   Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия ), салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, клей-контур для фольги, фольга, контур-глиттер, фирмы Kreul (Германия), фацетный лак  Viva (Германия),  акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, клей-контур для фольги, фольга фирмы Kreul (Германия), фацетный лак  Viva (Германия),  акриловые краски Polycolor, лак патина 678, лак кракелюр 688, асфальтовый лак 741 фирмы Maimeri (Италия), стеклянная мозаика (Австрия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям,лак 3-д эффект, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), легкая акриловая паста фирмы Nerchau (Германия), салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, контур-глиттер, клей-контур для фольги, фольга фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия),  салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, контур опухающий фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям фирмы Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), контур IDEA  Maimeri (Италия), салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям фирмы Kreul (Германия), фацетный лак  Viva (Германия),  акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), стеклянная мозаика, салфетка.

 

В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям и масса DECO фирмы Kreul (Германия),  акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), самозатвердевающая масса "Darwi"  (Бельгия), салфетка.

 

 В работе использованы - клей для декупажа по твердым поверхностям, лак 3-д эффект, фирмы  Kreul (Германия), акриловые краски Polycolor фирмы Maimeri (Италия), салфетка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница 1 из 11